Cuisine traditionnelle française à Schirrhein – Restaurant L’endroit
Vous êtes à la recherche d’un restaurant à Schirrhein pour savourer des plats locaux ou des mets traditionnels français ? Venez sans attendre découvrir les délices gustatifs que le restaurant L’endroit vous réserve. Reconnu pour sa cuisine traditionnelle française et son ambiance chaleureuse, l’établissement est idéal pour une expérience inoubliable en famille, en groupe ou en couple.
Une cuisine traditionnelle et gourmande
Pour satisfaire pleinement les envies de découverte et le plaisir de ses clients, le restaurant à Schirrhein L’endroit propose spécialement des plats de la cuisine traditionnelle française. Sa cuisine gourmande fera le bonheur des petits et des grands. Sa fameuse bouchée à la reine a même obtenu une médaille de bronze d’Alsace notamment grâce à l’explosion de saveurs qu’elle offre.Vous préférez déguster des produits spécifiques concoctés avec soin par son chef passionné, dégustez les plats de viande et de poisson que le restaurant à Schirrhein propose. Si vous appréciez plus les mets traditionnels et classiques, ses recettes incontournables de cordon bleu, d’escalope ou d’entrecôte sauront satisfaire votre gourmandise. Durant vos pauses, pourquoi ne pas vous laisser tenter par ses délicieuses tartes flambées ou ses gâteaux préparés avec passion ?
Vous trouverez dans son menu le plat adapté à vos besoins entre les entrées (risotto, escargots…), les plats (veau, pintade, bœuf…) et les desserts (crème brûlée, café, glaces…). Le restaurant vous propose également un menu spécial pour les enfants (steak haché, knacks…) et un menu du jour composé d’une entrée et d’un plat de résistance (du mercredi au vendredi).
Des produits du terroir
La qualité de sa cuisine est l’un des points d’honneur que le restaurant tient à respecter ; c’est la raison pour laquelle ses mets sont préparés spécialement avec des produits de qualité, fraîchement livrés par des producteurs locaux. Les ingrédients utilisés sont tous originaires de France, non seulement pour garantir leur fraîcheur, mais surtout pour vous proposer des plats aux saveurs exceptionnelles.Vous pourrez alors déguster des produits du terroir sélectionnés avec attention. Pour la diversité et l’authenticité de ces mets, le restaurant cuisine ses préparations avec des légumes de saison, récoltés auprès des fournisseurs de la région.
Pour vous rafraîchir après un délicieux repas gourmand, le bar-brasserie vous offre l’occasion de siroter différentes boissons selon vos envies : une chope de bière artisanale pour son goût, un ballon de vin pour bien digérer, un cocktail fruité ou alcoolisé pour le peps…
