LES INCONTOURNABLES
La bouchée à la reine spaetzles (médaille de bronze 2018 : meilleure bouchée d'Alsace ) kôniginpastete mit spaetzles |
16,50 € |
Le cordon bleu de veau( supp sauce crème champignons d Paris) 2,50 € Cordon bleu vom kalb |
19,50 € |
L'entrecôte de boeuf (race normande), beurre de maitre d'hôtel ou sauce au poivre vert Rippenstûck vom Rind, Schnekenbutter oder Pfeffersauce |
22,50 € |
Escalope de veau à la crème Kalbschnitzel mit Rahmsauce |
17,50 € |
L'escalope viennoise de veau Wiener Schnitzel |
18,00 € |
Accompagnement au choix : frites ou spaetzles et salade verte Beilage : pommes oder spaetzles und grûner salat |
MENUS ENFANTS
Mini bouchée à la reine Kleine königinpastete |
|
Escalope de veau à la crème et champignons de Paris Kalbschnitzel mit rahmsauce und pilze |
9,50 € |
Steak haché maison(150g) Hausgemachter Hacksteak |
|
knacks (boucherie heissere de schirrhein) Knackwürstchen |
|
Accompagnement au choix : frites ou spaetzles Beilage : pommes oder spaetzles Dessert à définir Dessert auf Wunsch |
Menue du jour du mercredi au vendredi (entrer/plat)10,50€
NOS TARTES FLAMBEES UNIQUEMENT LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR
Normal (traditionelle) | 6,50 € |
Gratinée (mit Schweizerküse) | 7,50 € |
Chèvre miel (mit Ziegekase und Honig) | 7,50 € |
Munster (mit münsterkase) | 7,50 € |
A l'ail (mit knoblauch) | 7,50 € |
ENTREES
Risotto de crozets à l'aneth , grosses gambas snakées, huile d'herbes fraîches du jardin, asperges sauvages Crozets Risotto mit Dill, grobe Gamelen frishes Kraûterôl und wilde Spargeln |
18,50 € |
Cigarr croustillant d'escargots, crème légère a l'ail, bouquet de salade verte Knusprige Zigarre mit Scneken, leichte Rahmsauce mit Knoblauch und frisher salat |
15,00 € |
PLATS
Poisson selon inscription (suggestion sur ardoise) fisch art von der chef |
23,00 € |
Filet de boeuf charolais, os à moelle , mousseline de pommes de terre à la graines de moutarde, carottes de couleur au beurre, sauce marchard de vin Rindfleish vom Filet, Markenknochen, Kartoffel Purée mit Senf samen, bunse Mohren und weinsauce |
24,00 € |
Supreme de pintade, chou chinois braisé, jus à l'estragon, brouchette de pommes de terre Ratte du Touquet Perlhuhnfleisch, geschmorter chinesicher Kohl, Estrangonsauce und Kartoffelspiebe |
20,00 € |
Quasi de veau en chemise de jambon Foret Noire au coeure de sauge fraiche, jus corsé, cubes de pommes de terre fondantes, asperges d'Alsace Kalbfeisch in schwazwaldschinken gerollt, Fûllung aus frischer Salbei, wûrzige sauce, zarte kartaffelwûrfein, und Spargeln aus dem Elsass |
21,00 € |
DESSERTS
Café gourmand Kaffee gourmand |
8,50 € |
Crème brûllée aux fruits de la passion Crème brâlée mit passionsfrûchte |
7,00 € |
Feuille à feuille croquant, crémeux au chocolat noir 70% saint domingue, coulis de framboise, et son sorbet orange Knusprige Blutter, Schokocreme, Himbersauce und Orangensorbet |
7,50 € |
Vacherin glacé nouvelle génération : vanille pistache chocolat ou melon framboise mangue Vacherin mit 3 Sorten Eis : vanille pistache schokolade oder melone himbeer mango |
7,00 € |
Nos coupes de glace (Eis)
1 boule (eine kugel) 2,00 €- 2 boules (zwei kugeln) 4,00 €- 3 boules (drei kugeln) | 6,00 € |
Supplément chantilly (schlagsahne) | 0,50 € |
Chocolat Valrhona - barbapapa - café pour arabica - citron jaune de sicile - Bounty - framboise - poire - fraise des bois - vanille de tahiti - orange - mangue - melon |